Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min