Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Velouté de patate douce au coing
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min