Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5hod.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Gratin de champignons
30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min