Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Crème de chou-fleur
30min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Houmous de chou-fleur
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'endive
35min