Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tatin aux navets
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min