Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min