Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Soufflé au fromage express
50min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min