Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1hod.
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1hod.
Soufflés poires roquefort
1hod.
Minisoufflé au camembert
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min