Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min