Effiloché de lapin et fèves au thym
TM6 TM5 TM31

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de cassonade
  • 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
  • 150 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 branches de thym frais
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de fèves fraîches ou surgelées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1403 kJ / 335 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
14.3 g
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives