![Effiloché de lapin et fèves au thym Effiloché de lapin et fèves au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB184A41-B18D-4159-93C1-B222D4EAC049/Derivates/0398F532-7F6A-4624-8AC7-5200A0C82056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Blanquette de veau
1 godz.
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Alicuit de canard
1 godz.
Gibelotte de lapin
1h 35min