Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Tartare de bar
10 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
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Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
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Crevettes exotiques coco-gingembre
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Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
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