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Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
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