Versions compatibles
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kJ / 128 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min