Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
TM31 TM5 TM6

Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

3.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
  • 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
  • 6 gressins

Infos nut.
par 1 portion
Calories
546 kJ / 128 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
18.3 g
Lipides
3 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives