Versions compatibles
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kJ / 128 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h