Versions compatibles
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poisson et sa garniture
- le zeste d'une orange non traitée, râpé,
- 60 g de beurre demi-sel
- 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de filet de poisson
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
Le velouté de panais et poireau
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté carotte-betterave
35 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de céleri
25 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min