Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage au poireau
30 Min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe au chou
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min