![Gaspacho d'avocat au citron vert Gaspacho d'avocat au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB610C9B-B013-46F5-B9DC-018FDBD69A0F/Derivates/B0EA0A6F-5089-42CF-BE50-6DE7878D4195.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ч.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min