Versions compatibles
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h