Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gratin de courge
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min