Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Saumon au fenouil
40 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Fenouil à la parmesane
1hod. 25min
Velouté de fenouil
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min