Gratin de fenouil au fromage
TM6 TM5 TM31

Gratin de fenouil au fromage

4.2 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 700 g de fenouil, coupé en lamelles
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1419 kJ / 342 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
5 g
Lipides
27.3 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives