![Risotto aux trompettes-de-la-mort Risotto aux trompettes-de-la-mort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C03F56-EE44-4388-BD5E-5EE5B084CC67/Derivates/f899a96e-9a5b-4444-a318-863109fbf996.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
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