Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux morilles
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min