Appareils et accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tourte aux blettes
13h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tatin d'endives
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min