![Tatin d'endives au bleu et aux noix Tatin d'endives au bleu et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25188ED8-7E75-4566-9F45-18435A5B1177/Derivates/5036d25e-37bf-46a0-9f01-b70c7a41b9bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1sa 45 dk
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 分钟
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Tatin d'endives
1小时 20 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte fine aux rougets
55 Min
Polenta aux olives
45 分钟
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min