Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min