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Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tombée de feuilles de betterave
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de feuilles de betterave
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
- 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
- 30 g de purée d'amande
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
- parmesan, en copeaux pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3351 kJ / 804 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 17 g
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