Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min