Versions compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 883.8 mg
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min