Versions compatibles
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 249 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème de chou-fleur
40 мин.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 мин.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 мин.
Velouté de topinambour
45 min