Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho
12h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min