![Gratin de fenouil au chèvre Gratin de fenouil au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b09d1fb1-c725-48c2-9f26-9ab8ca763f81/Derivates/5a201f98-a21a-42bb-90ba-43dc3b4da411.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
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