Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 767.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min