![Gratin de butternut et polenta au comté Gratin de butternut et polenta au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de48c59a-e273-490d-a94d-62bd93f7ed57/Derivates/eea924bc-c2a1-4853-bbda-69b89b45ee83.jpg)
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Gratin de butternut et polenta au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 379 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
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