Versions compatibles
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 229.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Risotto au chou-fleur
45min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blettes
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min