Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 125 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 300 g d'eau
- 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 - 3 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3065 kJ / 735 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min