Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée panais potiron
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min