Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min