Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min