Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1hod.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1hod.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min