![Parmentier de veau au potimarron Parmentier de veau au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C29034F7-5CF2-4521-8E69-2ED4D556C624/Derivates/A26D2DF0-FE35-4052-806C-6E0C95250855.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Purée de carottes
30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min