Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Purée panais potiron
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min