Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min