![Gratin de ravioles, céleri et poireaux Gratin de ravioles, céleri et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE1EF30A-7AC0-4C49-984B-62F3FAF9B5B2/Derivates/44cac369-a055-4834-a5c0-37c5799a2a05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
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