Versions compatibles
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon au fenouil
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min