Versions compatibles
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min