![Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/109d90cc-5f13-4dfc-a534-672d1c7c1363/Derivates/8b182448-2483-4866-83f0-493a10f7cf63.jpg)
Versions compatibles
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 分钟
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 分钟
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Fondue de poireaux
25 dk
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.