Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 530 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de courgette en dés de 1 cm de côté
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 20 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 525.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 36.8 g
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min