Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en fines rondelles
- 300 g de tomates bio, coupées en rondelles
- 3 oignons frais, coupés en rondelles
- 50 g de feta, émiettée
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tomates provençales
45min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette
1h 20min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Courgettes farcies
45min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min