Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Pâtisson farci
1j 20 menit
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1j
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tartinade de radis noir
5 min