Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h