Appareils et accessoires
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filets de lieu noir
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
15 g d'huile de sésame vierge
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1542 kJ /
366 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlan aux poireaux
30min
Poisson au curry
55min