Echine au caramel, riz parfumé
TM6 TM5

Echine au caramel, riz parfumé

4.1 (516 évaluations )

Ingrédients

  • 550 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 7 graines de cardamome
  • 5 g de gingembre frais
  • 5 g de quatre-épices
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
  • 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3099 kJ / 740 kcal
Protides
34 g
Glucides
64 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives