Appareils et accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1525.8 kJ /
363 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Courgette au jambon
1h
Lasagne de courgette
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de courgette aux lardons
40min