Appareils et accessoires
Courgettes carbonara
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
-
200 g de lardon
-
250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2016.8 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Courgettes farcies
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Courgette façon pizza
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Courgette au jambon
1h
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Gratin de coquillettes au poireau
45min