![Parmentier de chou-fleur au saumon Parmentier de chou-fleur au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E88290D4-B684-4E52-A837-B276557C9D72/Derivates/6bba8a19-b0ab-4ec2-9acb-e586eaff2517.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais, taillé en lanières
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre, détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.8 kJ / 521 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min