Courgettes farcies avec du riz aux tomates
TM6 TM5

Courgettes farcies avec du riz aux tomates

4.7 (473 évaluations )

Ingrédients

Les courgettes farcies

  • 2 courgettes (300 g)
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
    ou 200 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et arroser
  • 200 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le riz aux tomates

  • 1000 g d'eau
  • 125 g de riz long
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes
  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 140 g de concentré de tomate
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café d'épices gyros
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lait, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2075 kJ / 496 kcal
Protides
18 g
Glucides
40 g
Lipides
27 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives