Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 ½ pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Flans de poireau
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min