Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
ou 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
ou 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min