Crumble de légumes au parmesan
TM6 TM5

Crumble de légumes au parmesan

4.4 (209 évaluations )

Ingrédients

Le crumble

  • 60 g de parmesan, coupé en cubes
  • 2 brins de sarriette fraîche, effeuillés
    ou 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 80 g de farine

Les légumes

  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de sarriette fraîche, effeuillé
    ou 1 brin de thym frais, effeuillé
  • 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
  • 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais, écossés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1434 kJ / 343 kcal
Protides
11 g
Glucides
24 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives