Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de courgettes, coupées en morceaux
- 5 g de sel
- beurre, pour le moule
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 620 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1252.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40p
Flan de patate douce
40p
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40p
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min