![Crumble aux légumes du soleil Crumble aux légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E08AAEA8-1122-49ED-87A0-939E7D4C8E03/Derivates/d61de6e3-b9fc-483c-902a-46a71cdc5269.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de graines de lin
- 50 g de graines de courge
- 300 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en grosses rondelles
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 366 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Crumble de courgette à la menthe
50 min