Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental
- 600 g d'eau
- 1000 g de chair de potiron, épluchée et coupée en morceaux
- 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blettes
1j
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de courge
1j
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Crumble de courgette à la menthe
50min